【学会动态】山东复合材料学会赴山东省建筑材料工业设计研究院调研
日期:2024-09-27 信息来源: 点击数:

2024 年 9 月 25 日,山东复合材料学会副理事长王冬至、秘书长唐可等一行前往山东省建筑材料工业设计研究院进行调研,山东省建筑材料工业设计研究院副院长、总工程师童岩、副书记井长立、建材工程设计所所长魏伟参加调研活动。

座谈会上,童岩对王冬至一行的到来表示热烈的欢迎,他表示山东省建筑材料工业设计研究院始终坚持“创新、务实、精益求精”的理念,注重科研、设计、检测和产业服务特色化发展,对于研究院而言,山东复合材料学会有着多方面的重要作用,学会应积极发挥桥梁纽带作用,搭建相关企业与科研机构的合作平台,实现资源共享和优势互补,促进成果转化与落地,期待双方加强交流合作,共同促进复合材料在建筑领域的发展。

王冬至对童岩的热情接待表示衷心感谢,他表示山东省建筑材料工业设计研究院是山东省内最具影响力、声誉卓著的建材工业设计机构,拥有众多优秀的专业人才,山东复合材料学会作为省级学会与信息交流平台,能够带来前沿的复合材料研究成果和发展趋势,帮助研究院更好地把握市场需求和行业动态;同时学会将成立无机基复合材料专委会,举行多项学术交流活动,研究院的科研人员可以与学会的专家学者进行深入探讨与交流,为技术创新提供新的思路和方向,期待研究院专家积极参与专委会学术会议与交流研究,巩固双方合作关系,携手探索创新发展之路。

双方就下一步拟开展的合作项目进行了深入探讨。

上一条:【学会动态】临朐县科协党组书记、主席沈汝虎访问山东复合材料学会
下一条:【学会动态】山东复合材料学会赴济南东方雨虹建筑材料有限公司调研