【学会动态】山东复合材料学会赴济南东方雨虹建筑材料有限公司调研
日期:2024-09-11 信息来源: 点击数:

2024年9月9日,山东复合材料学会副理事长王冬至一行前往济南东方雨虹建筑材料有限公司进行调研,济南东方雨虹建筑材料有限公司总经理于成文、专家研发工程师兼研发部门经理陈晓文及相关部门负责人参加调研活动。

座谈会上,于成文对王冬至一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了企业的发展历程、产品特色与创新成果。他表示,技术是公司发展的引擎,济南东方雨虹建筑材料有限公司专注于新材料的研发和创新,而山东复合材料学会作为省级学会,拥有较为全面的人才资源库,以自身的专业、平台优势,为企业搭建起成果评价的桥梁,不仅推动了企业的发展,也为山东复合材料产业的创新发展注入了新的活力,期待未来双方加强合作交流,共同推动行业的转型升级。

王冬至对于成文的热情接待表示衷心感谢,他表示,济南东方雨虹建筑材料有限公司拥有较为先进的生产工艺和严格的质量控制体系,为公司的持续发展提供了强大的技术支持,山东复合材料学会致力于深入了解企业的技术需求和创新成果,组织专家团队进行评估和成果评价,为企业提供专业的技术支持;同时,学会积极与高校、科研机构合作,促进产学研深度融合,为企业提供强大的智力支持,期待双方巩固合作关系,共同探索复合材料在建筑领域的更多应用可能性。

上一条:【学会动态】山东复合材料学会赴山东省建筑材料工业设计研究院调研
下一条:【学会动态】山东复合材料学会赴济南新材料产业技术研究院调研