【学会动态】山东复合材料学会赴济南新材料产业技术研究院调研
日期:2024-09-10 信息来源: 点击数:

2024年9月9日,山东复合材料学会副理事长王冬至一行前往济南新材料产业技术研究院进行调研,济南新材料产业技术研究院院长马延春、研发部总监张强、实验室主任张振光、行政主管高宽参加调研活动。

座谈会上,马延春对王冬至一行的到来表示热烈欢迎,她表示,济南新材料产业技术研究院是由济南新材料产业园管委会和济南隆凯新材料科技有限公司共同创办的新型研发类独立法人事业单位,致力于材料领域应用研究和新材料产业关键技术研发,通过关键技术攻关、科技成果转化等方面的工作,为新材料产业的发展提供技术支撑,推动新材料领域的技术创新和进步,山东复合材料学会作为省级学会,无论是人才储备还是成果评价工作,都是研究院日常工作所需要的,未来学会可以适当丰富奖项类型,让新时代青年核心骨干看到努力的方向,获得认可的机会,从而激发他们更大的工作热情和创造力,期待济南新材料产业技术研究院与山东复合材料学会加强交流合作,共同推动山东省复合材料产业的创新与发展。

王冬至对马延春的热情接待表示衷心感谢,他表示济南新材料产业技术研究院的发展之快让人赞叹,山东复合材料学会自换届后各项工作陆续开展,作为交流信息网密切连接复材各行业,拥有专业的专家库团队,具有一定的影响力与权威性,未来山东复合材料学会将继续发挥桥梁纽带作用,积极推动行业内的交流与合作,设置奖项激励青年才俊创新进取,期待学会与研究院合作共赢,共同促进复合材料行业技术创新、科技进步和学科发展。
双方就下一步拟开展的合作项目进行了深入探讨。

上一条:【学会动态】山东复合材料学会赴济南东方雨虹建筑材料有限公司调研
下一条:【学会动态】山东复合材料学会精彩亮相2024中国国际复合材料工业技术展览会